top of page

6月03日(月)

|

Online

[ENG] Possible World - Discovery Session

🌟 Unlock Organizational Potential! Join us for an immersive online session tailored for educators, coaches, consultants, and HR professionals. Discover how individual mindset shifts drive organizational success. Register now and unlock new possibilities! 🚀

[ENG] Possible World - Discovery Session
[ENG] Possible World - Discovery Session

日時・場所

さらに3件の日付

2024年6月03日 18:00 – 20:00 JST

Online

イベントについて

可能性に気づく体験ーPossible Worldセッション🌏

組織の成長と発展に革命を起こしませんか? 研修提供者、教育者、コーチ、コンサルタント、人事担当者の皆様のために特別に設計された、没入型のオンラインディスカバリーセッションに参加してみませんか。発想力を刺激し、イノベーションを促進し、成長思考を育む体験にご参加ください。個人のマインドセットのシフトから始まり、新しい可能性を発見し、変容を体験。組織の未来を開く準備はできていますか?


🌍Possible Worldについて: 

Possible Worldは、発想、共創、マインドセットの変化を目的としたオンライン・シリアスゲームプラットフォームです。ゲームプレイと振り返りが融合した体験に飛び込み、喜びと挑戦の瞬間を通じて、あなたの真の可能性を発見しましょう。このオンラインシミュレーション体験は、対面式のカードゲームであるSDGs Game 2030と同じゲームデザインを使用しています。


🎮ゲーム体験: 

インタラクティブなシナリオ、魅力的な対話、振り返りを通じて、ダイナミックな旅に出ましょう。あなたのマインドセットについて深く洞察し、新しい可能性を開きましょう。成長思考を育み、イノベーションを起こし、あらゆる規模の組織内で持続可能な変化を促進するための戦略を発見してください。この2時間のセッションでは、ゲームプレイ、振り返り、そしてオプションのセッション後ブリーフィングが組み合わされています。


🌱 インパクト: 

参加者は、現実世界の問題に取り組む力を得て、変化のための新しい可能性を発見することに心が躍る体験をすることがよくあります。変容の旅を受け入れ、深い内面的な成長を経験します。イノベーションを起こす、コラボレーションを促進する、持続可能な変化を推進するなど、Possible Worldは永続的なインパクトを残します。


🌐 参加対象: 

どなたでも歓迎ですが、特に個人のマインドセットの変化から始まり、組織の可能性を最大限に引き出し、持続可能な成長を促進することに情熱を傾けている研修プロバイダー、教育者、コーチ、コンサルタント、人事担当者の皆様のご参加をお待ちしております。


👩‍💼主催者: 

P-Labが主催し、松山亜弥とミステリー共同ホストが全体の場をホールドします。


開始時間(異なるタイムゾーン) 

開始時間は、日本時間以外は例としていくつかのタイムゾーンで表示されています (もしあなたのタイムゾーンが記載されていなければごめんなさい!)。記載されていない場合は、こちらであなたの時間を確認してください。


  • ロンドン (UTC +0): 午前10時 
  • ベルリン/パリ/チューリッヒ (UTC +1): 午前11時 
  • イスタンブール (UTC +3): 正午12時 
  • ドバイ (UTC +4): 13時 
  • ニューデリー (UTC +5:30): 14:30 
  • バンコク (UTC +7): 16時 
  • シンガポール/台湾 (UTC +8): 17時
  •  ãƒ–リスベン/シドニー (UTC +10): 19時 

🛠️参加要件: 

ハードウェア要件:

  • ゲーム用のコンピュータ。タブレットや携帯電話はゲームには使用できませんが、Zoomコミュニケーション用のセカンドデバイスとして使用可能です。
  • Chromeブラウザのみ使用可能です。
  • ゲームプレイとコミュニケーションのための、ある程度高速で安定したネットワーク接続。
  • コミュニケーション用ヘッドセット 
  • Zoomのバージョン:5.3.0以降。

知識/スキル:

  • Zoom:名前の変更、ミュート、テキストチャット、ビューの変更、ブレイクアウトルームへの入退出方法 
  • ウェブブラウザ:ズームイン/アウトを使用して画面サイズを調整する方法

🎈持ってきてくれたら嬉しいもの:

オープンマインド 好奇心 謙虚さ


🔗可能性を開放:

経済的な理由で諦めないでください。チケットは各種されています。今のあなたに合ったものを選んで、成長と発見の旅に出ましょう。それでも、難しい場合は、info@p-lab.world までご連絡ください。今すぐお申し込みいただき、可能性を最大限に引き出すための第一歩を踏み出しませんか?


Possible Worldで、お会いできることを楽しみにしています。


チケット詳細

  • General admission

    ï¿¥8,800
  • Early Bird

    This is a discount ticket as a token of our gratitude to those who decided to join our session early and made our day!

    ï¿¥5,000
    販売終了
  • Secondary School Teachers

    This ticket is designed for public school teachers whose schools lack funds for personal development.

    ï¿¥3,300
  • Low/No income or students

    This is a discount ticket as a token of our gratitude to those committed to transforming our world despite financial difficulties. This includes students under the age of 25.

    ï¿¥550

合計

ï¿¥0

このイベントをシェア

bottom of page